溪遥 发表于 2009-4-6 23:32:22

洲际大酒店会所邀请BMWSKY会员免费体验

体验、优惠时间:2009.03.07-2009.09.07
l
BMWSKY会员在Waterfall Spa & Wellness洲际会所凭宝马车友会指定会员卡,本人可携带一位嘉宾免费体验健身/游泳/堂课一次;(免费体验敬请提前预约)
l
BMWSKY会员在Waterfall Spa & Wellness洲际会所首次成为本会会员,凭宝马车友会指定会员卡即赠送RMB2000 Spa coupon。

预约及咨询电话:
+(86) 755 26906888 26606257
深圳华侨城洲际大酒店
东侧负一层(G层)
Waterfall Spa & Wellness会所
www.waterfall.com.hk

Waterfall Spa & Wellness会所简介:
位于深圳华侨城洲际大酒店的Waterfall Spa & Wellness会所,是全国首家白金五星级私人会所。合共一万多平米的优健设施包括: -四季恒温室内泳池、度假式人工沙滩户外泳池;-专业体适能健身中心、配以专业私人优健教练及集体运动课程;-云集世界级瑜伽大师的高温瑜伽馆;-豪华尊贵的顶级水疗服务;
请联系优健私人顾问,起步您的优健人生!

中秋 发表于 2009-4-7 02:32:53

溪遥辛苦了,为同学们争取了这么多的额外优惠回来。
我这段时间老跑东跑西,体谅一下我的懒惰,哈哈!等忙完这阵子,我该好好分担一下了。

阿秋 发表于 2009-4-7 02:53:09

谢谢溪遥。

好多同学都经常去洲际的。:default116:

滨海大道 发表于 2009-4-7 12:39:36

全国一共有3间白金五星酒店

我们深圳就有一家

走过路过,

不要错过

白雪_公主 发表于 2009-4-7 12:52:50

辛苦溪遥,为大家谋福利呀,谢谢啦!赞!
:default272:

虫虫 发表于 2009-4-7 12:58:30

哦耶`````

蓝色蜗牛 发表于 2009-4-7 13:30:47

好同学``:default256:

小强 发表于 2009-4-8 07:17:00

原来不单“细腰”还很细心啊!

施芳 发表于 2009-4-8 08:10:21

开心!总是让我们这么幸福!可以有这么多活动可以参加的!

easonf 发表于 2009-4-8 09:30:50

前天在洲际看到游泳池,比较冷清。。。。不过内外结合得很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洲际大酒店会所邀请BMWSKY会员免费体验