风满袖 发表于 2009-3-20 14:16:53

西藏----我心中的圣地!

一早就有去西藏的打算,去年因为当地环境的不适宜以及国家奥运举办时游者甚众,故打消了去的念头.

今年,准备打点行装,无论如何,要放下一切,前往我心中的圣地----西藏!

大概时间准备在七八月份,前后大概是一个半月,游历西藏和南疆.

预计从深圳出发飞成都,从成都租车带司机一路行走到拉萨,再到乌鲁木齐,从乌鲁木齐乘飞机返回深圳.

花费大概每人人民币15000元-20000元.

现征集同游者,人数大概在10人左右.

以志同道合为原则,身体状况佳,集体荣誉感强,崇尚团结合作者,为优先同游对象,男女不限.

西藏,向往的圣地,我来了!

已报名:

风满袖
刀削面
VIC
唐三彩

Vic 发表于 2009-3-20 14:49:15

风兄!我去!!!!!!!!!!!!!!!!

zj508 发表于 2009-3-20 15:24:21

哎想去,一个半月对于我们上班族来说太长了呵呵

绿色庄园主 发表于 2009-3-20 15:25:27

回复 1# 风满袖 的帖子

新疆已去了5次了,车友们说今年还要去看草原~~~:default145: :default145: :default145:

风满袖 发表于 2009-3-20 15:57:57

vic,你真的要去?
zj508,时间就像我的胸部一样,挤挤就有了。。。
绿色庄园主,到时到了新疆,可以与光头一起喝酒了,哈哈

秀秀 发表于 2009-3-20 15:58:31

豐胸,我今年5月去阿里哦!

第一次去西藏建議你走川藏線,察隅(中印邊境有個中國唯一未被認定的小數民族,僜人村,村長是唯一進入人民大會堂和上飛機能帶刀的人)風景好漂亮,然后走林芝,一直到拉薩,7-9月的林芝地區,滿地都是五顏六色的野花,非常漂亮!
等著看你的PP

Vic 发表于 2009-3-20 16:25:45

原帖由 风满袖 于 2009-3-20 15:57 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
vic,你真的要去?

去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N年的梦想啦,就像中国申办奥运一样。

趁海水还没有退完的时候好好放放自己的假,到净土去洗刷一下心灵。

远离尘嚣、净化心灵!

Vic 发表于 2009-3-20 16:50:56

到西藏这世间净土,忘掉名与利,钱与权,洗去周身的疲惫,洗去心灵的尘埃,洗去人间的世俗...

风满袖 发表于 2009-3-20 17:10:17

好好好,新车新气象哈

风满袖 发表于 2009-3-20 17:11:11

秀秀,五月只去阿里吗?你们打算如何去法?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 西藏----我心中的圣地!