中秋 发表于 2008-12-29 01:04:23

慈善拍卖

宴会高潮-慈善拍卖,大会特别安排:宝马中国提供宝马索伯车队2008年F1一级方程式全体参赛车手签名帽子一顶(全世界只有此一顶),BMW皮夹、火机、车模型以及由快乐小米同学以四川灾区特别购买的雪茄烟等,供BMWSKY热心的同学们参与竞拍,拍卖所得款项全数划入BMWSKY愛心书屋用作慈善用途。

中秋 发表于 2008-12-29 01:23:10

另一波高潮

宴会另一波高潮:真人钢管秀(由慈善拍卖得主担任人体钢管)。:default261:

中秋 发表于 2008-12-29 01:38:57

小合照

小合照

中秋 发表于 2008-12-29 01:41:13

明天精彩继续:default268:

大宝宝 发表于 2008-12-29 02:08:11

:default106: :default106: :default140: 天那。。。昨天忘记交代一下呢。。。丑的就别上传了哈哈。。。我的PP好丑哦。不过中秋大哥拍的很好,就是镜头中的我,有点丢秋秋的脸呢。。。。哈哈。。。。看着我都不好意思了。。。。这发型咋都变成那样了捏?:default136: 还有就是确实肥胖了很多呢。。。。。郁闷ING..............

草蜢 发表于 2008-12-29 03:01:30

大宝宝别谦虚了,歌喉又好舞姿又撩人啊~
嘻嘻:default257:

老兵小程 发表于 2008-12-29 08:00:17

原帖由 草蜢 于 2008-12-29 03:01 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
大宝宝别谦虚了,歌喉又好舞姿又撩人啊~
嘻嘻:default257: 是啊!是啊!

小强 发表于 2008-12-29 08:12:13

看来玩得还真高兴呢!

明湖青黛 发表于 2008-12-29 09:44:59

毛毛的鼻头红红的:default135: :default135:

明湖青黛 发表于 2008-12-29 09:45:22

:default128: 精彩PP,俺继续等
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: BMWSKY2009—『盛宴』PP