kkjia1029 发表于 2008-10-7 12:57:00

征集high友:周五晚BLOC CLUB ------Black night party

跟大家say hello,叫我KK就好啦

周五晚BLOC CLUB ------Black night party,不知道大家有没有兴趣

因为我这里有多余的邀请卡,所以跟大家分享下,我不收任何费用的,只是想大家一起玩多认识些朋友啦

不说废话啦,如果想去的话,大家可以组织下,然后我可以帮吧邀请卡给大家

一般最低消费是3000,但我经常过去,所以大家可以拿到1500的最低消费,这样share的话比较便宜些哦

一瓶芝华士12是880, 伏特加980, 给大家做一个参考

我既不是PR,也不是发广告的...........谢谢!

大家可以电联我:15000921500 KK

只接受5人以上订位....因为我的两个卡座人已经满了,大家AA,so join me la

see your guys then...

kkjia1029 发表于 2008-10-7 12:59:00

回复:征集high友:周五晚BLOC CLUB ------Black night party

地址:上海雁荡路99号,复兴公园门外,近南昌路

kkjia1029 发表于 2008-10-7 13:10:00

回复:征集high友:周五晚BLOC CLUB ------Black night party

貌似发错版块了,对不起咯~

kkjia1029 发表于 2008-10-7 13:40:00

貌似没人哦~

车迷小王子 发表于 2008-10-8 10:21:00

有,可惜在广东,想去都悟得

铁嫂 发表于 2008-10-9 00:05:00

贵啊!最低消费都要1500!!啧啧。。。。

阿秋 发表于 2008-10-9 01:35:00

没去过,太远了。

laitracy 发表于 2009-6-22 23:55:44

呵呵...下次去的時候    通知一下   我的MSN:HAPPY.TRACY.2008@HOTMAIL.COM

thepen 发表于 2009-6-23 00:17:34

傻傻地,, 上海来广东深圳发贴。。呵呵

要不要哥哥送一包K粉你。 免费的。 :default285:

无知。。
页: [1]
查看完整版本: 征集high友:周五晚BLOC CLUB ------Black night party