天高任跃飞 发表于 2008-9-24 10:23:00

广州会同学们聚会活动倡议

广州会很少有聚会活动,版主负有不可推卸责任

应广州会同学们强烈要求

请广州会同学们一起来商议下,请会领导、深圳会同学们给予指导

希望同学们推荐、介绍下好的聚会活动地方和节目

欢迎有组织能力的同志自荐。

期待我们的相聚。

谢谢!

粉红苹果 发表于 2008-9-24 13:14:00

回复:广州会同学们聚会活动倡议

支持~~期待~~~

大苹果 发表于 2008-9-24 14:39:00

回复: 广州会同学们聚会活动倡议

是吃喝玩乐吗?还是游山玩水?

如果是K歌:海珠区前进路的金矿还可以,吃的东西比钱柜多。。。。。

自助餐:番禺迎宾路的四海一家(我去过无数次。。。)

sisixia123 发表于 2008-9-24 15:01:00

强烈支持搞活动,建议吃完饭后,去沿江路找个酒吧玩玩!!最好有MM呀呵呵!!!

沁雪 发表于 2008-9-25 16:34:00

坚决的支持:))))

daniel 发表于 2008-9-26 07:39:00

不管去那里,草上飞主办,一定报名。

子鱼 发表于 2008-9-26 12:22:00

原帖由 daniel 于 2008-9-26 7:39:00 发表
不管去那里,草上飞主办,一定报名。

去爪哇岛,小单,去吗:default14:

风满袖 发表于 2008-9-26 14:17:00

老旦,你要去广州助阵?

草蜢 发表于 2008-9-27 02:58:00

定好了就深圳同学拉队上!支持~
:default8:

daniel 发表于 2008-9-27 09:38:00

爪挖岛?,,你去我就去,,,,骗人的,,,就地打屁股....

草上飞做为广州的斑竹,,第一次办活动,,,,就是要去,一定要支持,,,还要拉大队人马去...

让广州的同学知道我们深圳4大天王的厉害,,,哇哈哈哈哈哈.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州会同学们聚会活动倡议