simon0755 发表于 2008-9-8 13:22:00

时速达223公里创超速记录,是我们的群友吗?

深圳新闻网讯 据红网9月7日报道日前,湖南省高支队长常大队对今年来的车辆超速违法行为进行统计时发现,一辆广东籍的宝马轿车打破了长常高速最高超速纪录,时速竟达223公里/小时!而这一速度也同时刷新了今年1月2日一湘A牌照的宝马轿车创下的220公里/小时的全省高速公路超速纪录,成为新一代“超速王”。一天四次超速
8月14日13时01分32秒,在长常高速公路东往西54KM-100KM之间,长常高速交警用固定电子警察(6F雷达测速仪)记录下了粤B27L86宝马车223公里/小时的惊人车速。
民警进入违法系统调阅该车信息时发现,当天该车不仅在长常高速超速违法,10点38分在京珠高速湖南段396.5KM-447KM(南往北)、12点17分在京珠高速湖南段183KM-227.5KM(南往北)、14点37分在常张高速66KM-109KM(东往西)都被电子警察抓拍到违法行为,当时时速分别为162公里/小时、148公里/小时、和167公里/小时。
“从违法行为被抓拍到的时间段来看,这辆车当天应该是从广东进入湖南的。”据违法系统车辆信息显示,该车是今年1月上户的新车,所有人李某为四川省资阳区人。此外,今年4月24日8点52分,该车还在京珠高速湖南段282KM-346.8KM(北往南)被电子警察抓拍到超速达189公里/小时。

风满袖 发表于 2008-9-8 15:21:00

回复:时速达223公里创超速记录,是我们的群友吗?

长常高速,路况一般啊,也能跑这么高速?佩服。常德到张家界的那段才好跑呢,经常是一眼望去,视野所及,见不到一辆车的。我与波波就跑过那里。。。

zjet 发表于 2008-9-8 18:18:00

经鉴定,暂时不是我们的群友....

daniel 发表于 2008-9-9 09:23:00

生命诚可贵,,飑速价更高,
若为人民币,两者皆可抛.

灵芝草 发表于 2008-9-9 11:15:00

超高速行驶,太可怕了。

水草 发表于 2008-9-9 22:48:00

被抓到估计要重考本本了:default201:

非凡BVB 发表于 2008-9-10 00:21:00

很威猛..一天4次...

楚楚扬 发表于 2008-9-10 22:19:00

应该会没收本本了吧.

虫虫 发表于 2008-9-11 02:24:00

要是我 会先把车牌拆了```

MANDY 发表于 2008-9-12 02:00:00

回复: 时速达223公里创超速记录,是我们的群友吗?

原帖由 daniel 于 2008-9-9 9:23:00 发表
生命诚可贵,,飑速价更高,
若为人民币,两者皆可抛.

最近一段时间没来,发现老单哥的文采是越来越好了。:default34:
页: [1] 2
查看完整版本: 时速达223公里创超速记录,是我们的群友吗?