ジ皇家礼炮リ 发表于 2008-8-31 19:18:00

各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点

各位领导们,今天吧 我突然有个想法,心里特想改行去 卖BMW。 哈哈请各位领导 指点一下作为 一个BMW 的销售人员   都需要做什么 ? 因为 你们都买过BMW你们当时买车的时候 想要销售人员为您做什么?请 一定赐教务必赐教 谢谢谢谢在谢谢。还有 深圳 哪需要 BMW 销售人员? 哈哈

ジ皇家礼炮リ 发表于 2008-8-31 19:23:00

回复: 各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点

各位 领导只要进来看帖了   就一定要 留点心得哈    别留着不舍得传授给我哈。你们早点 传授经验给我,我就能早点买BMW ,有BMW 了    以后FB 我就能去参加了,能参加FB了 我就能为各位领导递茶倒水 了,哈哈    小拍一下    ,请领导们 务必留点 心得给我·谢谢

daniel 发表于 2008-8-31 19:43:00

回复:各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点

去吧,,问题不大

ジ皇家礼炮リ 发表于 2008-8-31 20:04:00

原帖由 daniel 于 2008-8-31 19:43:00 发表
去吧,,问题不大

单哥您给我留点有用的呀·比如你去买车的时候   你希望 销售人员做到哪些事情?或者你买车 当时的想法, 这是 我要取的经哟   谢谢   单哥。哈哈

daniel 发表于 2008-8-31 20:09:00

说真的吗?

我希望销售人员是女的。THAT IS IT.

ジ皇家礼炮リ 发表于 2008-8-31 20:23:00

原帖由 daniel 于 2008-8-31 20:09:00 发表
说真的吗?

我希望销售人员是女的。THAT IS IT.

谢谢谢谢不错· 哈哈   那你说 美女买车的时候·希望不希望 销售是男的?这个问题等待下为美女发表一下·哈哈

梓轩 发表于 2008-9-1 18:59:00

卖什么都是卖,关键是卖出去

ジ皇家礼炮リ 发表于 2008-9-1 19:25:00

原帖由 梓轩 于 2008-9-1 18:59:00 发表
卖什么都是卖,关键是卖出去

关键就是这个问题 所以呢 我向各位领导取经·看看究竟怎么样能卖的出去。要想做个好的销售人员就要知道顾客想要的是什么,知道了 顾客想要什么我才能去为顾客提供什么。所以呢还是请各位领导 谈谈当时买车的想法和 想要销售人员为你们 做什么·谢谢

ジ皇家礼炮リ 发表于 2008-9-1 19:36:00

各位 大叔 大婶 七大姑 八大姨您们 留点心得给我成不?别看完就走了呀,再次 谢谢 单哥的指点·3Q

风满袖 发表于 2008-9-1 20:06:00

留心处处皆学问哈
老单同学就是BMW的行家...找他没错
不过呢
得请他来顿五花的东东,他才会考虑倾囊相授...
还要记得
顺便叫上我...
页: [1] 2
查看完整版本: 各位 领导·小弟 有个想法 请各位指点