生力 发表于 2008-7-26 12:40:00

发首70后哥们喜欢听的歌.

70后的哥们,听完有没有找到点当年的浪漫感觉.

http://best.me.berkeley.edu/~ywen/home/mp3/LoverInTheRain.mp3

雨中的戀人們 - 蔣雅文+李逸朗
作曲:K. Kuwata|填詞:簡寧|編曲:Richard Yuen|監製:
朗 :攜同逝去了的夢
欣賞雨中戀人們相護送
那雨後的冷意 昨日也一樣濃
寂寥茫然的風 情懷沉痛
讓昨天柔柔思憶 心中舞動
*文:徘徊在雨洒街頭
身邊汽車不停飛過
那跌落的雨傘 似倦透的面容
被遺忘無依感覺 原來沉痛
讓雨的水點輕輕沾濕我夢*
朗:太陽會否了解我沉默傷痛
文:冰凍雨後給我照亮 熱暖心頭送
朗:Hoo… 會否與她這原地相逢
文:為我解去寂寥 擁抱熱暖中Wooh… *
#朗:雙雙的背影
文:又泛起昨天的邂逅
朗:相識紛飛雨中
合:但愛戀流逝像風#
*文:徘徊在雨洒街頭
身邊汽車不停飛過
那跌落的雨傘 似倦透的面容
被遺忘無依感覺 原來沉痛
讓雨的水點輕輕沾濕我夢*
朗:太陽會否了解我沉默傷痛
文:冰凍雨後給我照亮 熱暖心頭送
朗:Hoo… 會否與她這原地相逢
文:為我解去寂寥 擁抱熱暖中Wooh… *
#朗:雙雙的背影
朗:雙雙的背影

70后的哥们,有点愤青,有点可爱,有点理想,有点坚持.
有点和80后90后不一样的气质.

小莹妞妞 发表于 2008-7-26 13:06:00

回复:发首70后哥们喜欢听的歌.

师傅子.我打不开来听哦....

打开了..嘻嘻嘻....我还会唱这歌呢..

keihei 发表于 2008-7-26 13:19:00

如烟往事..
70后的哥们在感伤~~

生力 发表于 2008-7-26 22:46:00

回复: 发首70后哥们喜欢听的歌.

原帖由 小莹妞妞 于 2008-7-26 13:06:00 发表
师傅子.我打不开来听哦....

打开了..嘻嘻嘻....我还会唱这歌呢..

你也会唱,我经常在K拉OK唱这首歌/还有首伤感的恋人也很好听.

草蜢 发表于 2008-7-26 22:53:00

很动听...太可恶了勾起不少回忆..唱者为港星黄凱芹他的歌例如再遇和伴侣等都是我挚爱呢:default10:

生力 发表于 2008-7-27 02:51:00

原帖由 草蜢 于 2008-7-26 22:53:00 发表
很动听...太可恶了勾起不少回忆..唱者为港星黄凱芹他的歌例如再遇和伴侣等都是我挚爱呢:default10:

草猛兄,志同道合啊.黄凯芹歌平常开车天天听.:default216: ...

COP 发表于 2008-7-27 12:04:00

完了,没听过,我也是70后啊!
是不是因为这首歌流行的时候我还没来广东阿

生力 发表于 2008-7-27 13:14:00

原帖由 COP 于 2008-7-27 12:04:00 发表
完了,没听过,我也是70后啊!
是不是因为这首歌流行的时候我还没来广东阿

估计是HK歌手广东话的原因.看来论坛大多同学都是以普通话为主.

玉娇龙 发表于 2008-7-27 21:18:00

很好听的歌.不能常听啊,会勾起很多回忆,想起读书年代,男生暗恋某个女生就会哼的歌.某个下雨天,撑一把蓝伞,痴心等候,只有雨点知道心事....呵,美丽回忆,往事不再.

香如故 发表于 2008-7-27 21:38:00

我打不开的呀:default202:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发首70后哥们喜欢听的歌.