鱼影 发表于 2008-6-24 11:42:00

2周年节目MTV制作花絮

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE4MDY3MTE2/v.swf

MANDY 发表于 2008-6-24 11:54:00

回复:2周年节目MTV制作花絮

沙发的感觉,真的是妙不可言啊!:default9: :default9:

蓝思語 发表于 2008-6-24 11:56:00

抢到板凳也不错
音乐和剪辑搭配的不错,喜欢背景音乐,很熟悉,但想不起来名字

鱼影 发表于 2008-6-24 11:59:00

回复: 2周年节目MTV制作花絮

原帖由 蓝思語 于 2008-6-24 11:56:00 发表
抢到板凳也不错
音乐和剪辑搭配的不错,喜欢背景音乐,很熟悉,但想不起来名字

疯狂的青蛙

蓝思語 发表于 2008-6-24 12:01:00

哈哈,谢谢鱼影,这么久没见,剪辑的功夫还是这么一流:default10: 学习

鱼影 发表于 2008-6-24 12:18:00

原帖由 蓝思語 于 2008-6-24 12:01:00 发表
哈哈,谢谢鱼影,这么久没见,剪辑的功夫还是这么一流:default10: 学习

西西!这次是我师傅"金剪刀"剪的!

灵芝草 发表于 2008-6-24 12:18:00

鱼影同学太有才了!
犹如美的享受!

keihei 发表于 2008-6-24 12:33:00

鱼导非一般的油才..顶顶顶!

毛毛的笑声让人寒毛立正~~
小马拘谨的要重来~~可爱型帅G呵呵!!
喜欢维尼象个休闲主持人8错8错~~赞一下!!

蓝思語 发表于 2008-6-24 12:36:00

原帖由 鱼影 于 2008-6-24 12:18:00 发表
原帖由 蓝思語 于 2008-6-24 12:01:00 发表

西西!这次是我师傅"金剪刀"剪的!

“金剪刀”??那各位GG可要小心啦,小心被鱼影的师傅给“剪”到

猪宝宝 发表于 2008-6-24 12:54:00

:default9: :default9: :default9:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2周年节目MTV制作花絮