rebecca 发表于 2008-6-17 12:31:00

好消息!大家一起分享!

上周末,小妹去了观澜湖辛迪瑞高尔夫学院,上了一次课程。里面有贵宾房,有4个摄像头拍摄挥杆动作,帮助很大,球技有很大提高。经过和学院的黄教练商量,她已同意免费为我们车友会的高球爱好者提供30分钟的V1电脑录像分析、一对一免费课程,课后会有自己的挥杆动作的CD刻录赠送。欢迎大家电话预约,她的电话是135 1063 8988

rebecca 发表于 2008-6-17 12:35:00

回复:好消息!大家一起分享!

本来这样的优惠活动只提供给观澜湖会员的,经过我努力才为我们车友会争取到的,去的话要报车友会的名字就可以免费,否则要收费。

zjet 发表于 2008-6-17 12:51:00

谢谢REBECCA

daniel 发表于 2008-6-17 12:57:00

好丫头,,,,,,好消息,,,,请问有时间限制的吗?

simon0755 发表于 2008-6-17 13:02:00

康佳旁边那个小区的会所有个韩国教练在那里搞了这么一套东东,帮助调整姿势很管用,顶一下!另外推荐一下东部华侨城的云海谷练习场,费用低、环境好,里面两个服务生是打职业赛的,帮我指点了一下,很受用!

风满袖 发表于 2008-6-17 13:27:00

谢谢rebecca
关键是,就一堂课解决不了问题啊

rebecca 发表于 2008-6-17 14:16:00

回复 4F daniel 的帖子

Daniel 大哥,这个优惠观澜湖会员只在一个月时间内享受。所以我也只能申请到一个月的时间,以电话预约的时间为限。有兴趣的话,就赶紧打电话吧。

rebecca 发表于 2008-6-17 14:20:00

回复 6F 风满袖 的帖子

如果你想学球或改动作,你可以先去试试30分钟的课程啊。觉得满意,在考虑要不要在那里学。

鱼影 发表于 2008-6-17 14:28:00

:default8: 谢谢rebecca!

报名报名!还有谁一起呀!

小伟 发表于 2008-6-17 14:42:00

不喜欢打波,喜欢抓波!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息!大家一起分享!