大众铁托 发表于 2008-6-13 16:02:00

今晚羽毛球开打!能来的赶紧报名

美女新新已经给大家定好场地了,想打球的赶紧来报道,就算是我们BMWSKY羽毛球活动第一次了。

时间:今天晚上(6月13日礼拜五)7:00-9:00
地点:大生体育园的空调室的7#场。
          大生体育园具体位置在市委党校/卡丁车场旁边,环境好,交通和停车都方便。从红荔西路(西行),香蜜湖路(北行)辅道都可以进去。红荔西入口就是过去的卡丁车场入口,有标牌。

现确认参加的有美女新新,老头我。欢迎大家报名,人多也不要紧,当个聚会吧,正好商量一下以后的活动安排。

zjet 发表于 2008-6-13 16:06:00

回复:今晚羽毛球开打!能来的赶紧报名

今晚我去不了,因为已经约好单位的同事今晚作恢复性的训练!

大众铁托 发表于 2008-6-13 16:08:00

回复: 今晚羽毛球开打!能来的赶紧报名

原帖由 zjet 于 2008-6-13 16:06:00 发表
今晚我去不了,因为已经约好单位的同事今晚作恢复性的训练!

???你。。。你!

先在这里号召,然后自己出去单练?不行,你务必要参加,可以稍微晚点来。8点吧。呵呵

zjet 发表于 2008-6-13 16:25:00

目前我自己不能确定是否能跑,如果今晚去试了可以做到不太剧烈的跑动的话,那么证明还能动,如果做小运动量的活动后,膝关节有剧痛感,我担心以后都打不了了!

大众铁托 发表于 2008-6-13 16:29:00

回复: 今晚羽毛球开打!能来的赶紧报名

原帖由 zjet 于 2008-6-13 16:25:00 发表
目前我自己不能确定是否能跑,如果今晚去试了可以做到不太剧烈的跑动的话,那么证明还能动,如果做小运动量的活动后,膝关节有剧痛感,我担心以后都打不了了!

不是让你非要来大运动量嘛。来聚聚,了解一下情况,讨论一下以后怎么安排啊。

不打也成,但必须来。人家新新MM是看偶保证了有人来才定的场。结果一个都不来,偶不是很没面子嘛。呵呵

新新 发表于 2008-6-13 16:52:00

www.dsportspark.com大生体育园的网址,可以查看相关信息。

风满袖 发表于 2008-6-13 16:59:00

今晚有事不能参加,遗憾.
还有就是,拍子也尘封很久了,要找找才行啊

大众铁托 发表于 2008-6-13 17:55:00

平时问的人不少,一旦真行动了,都有事情了。唉。。。

也许是这次搞得太急了点吧,没有预先通知,还有不少人不知道,但愿下一次能搞起来。今天就偶出动家人陪新新mm玩吧。呵呵

庞博士 发表于 2008-6-14 14:05:00

遗憾,虽然羽毛球打得不好,但我还是喜欢.还过知道的太迟.

zjet 发表于 2008-6-14 23:13:00

不服老可不行!

跑了几下就把大腿肌肉给拉伤了,不复当年之勇了!

看来这个恢复在挺长时间的,要慢慢来....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚羽毛球开打!能来的赶紧报名