zjet 发表于 2008-6-13 15:49:00

关于年会重新启动的通告

经讨论决定,BMWSKY两周年年会于2008年6月21日星期六在深圳星河丹堤会所继续举行。

如有已报名同学因故无法参加,报名费将作以下处理:

1.退款:请使用手机短信通知ZJET(13923883721)或使用站内短信,告知开户银行、户名(非招行同城用户将扣减转帐手续费)。
2.转入BMWSKY慈善基金,作为长期捐助贫困地区学生,为贫困地区学校建立爱心书屋的费用。
3.留存转入下次活动经费

未收到请柬的同学请速与我联系,将在下周安排时间交到阁下手中.

继续开放报名窗口:

截止日期:2008年6月18日
    新报名同学进入候补名单,如有原报名人员退出或者人员,根据候补名单增补。候补人员名单以报名费到帐顺序为准。(如因报名后无法安排参加活动将退还报名费)

本次年会费用结余安排:
转入BMWSKY慈善基金。

如遇大雨等恶劣天气原因,年会自动延至下一周(6月28日)。

年会具体事宜及报名请参见此贴:http://bbs.bmwsky.com/showtopic.aspx?topicid=5477&;page=1

zjet 发表于 2008-6-13 15:49:00

回复 1F zjet 的帖子

新报名汇总贴

退款

聪少    4人   800元
KATIE 1人   200元
NICK   2人   400元
宝石宝马2人400元

风满袖 发表于 2008-6-13 16:55:00

回复:关于年会重新启动的通告

支持,大家辛苦了.

猪宝宝 发表于 2008-6-13 17:27:00

回复: 关于年会重新启动的通告

ok。

鱼影 发表于 2008-6-14 10:46:00

回复: 关于年会重新启动的通告

万众期待!

庞博士 发表于 2008-6-14 13:49:00

谢谢老马及组织者的辛勤工作!!!

香水女人 发表于 2008-6-14 15:07:00

我和一刀报名.本以为今年的年会因为去以色列参加不了了,正遗憾呢,回来才发现延期了,呵呵,又能赶上了:)
缘分啊~~~~~

香水女人 发表于 2008-6-14 15:17:00

怎么报名帖链接点入没有回复框啊?报名报名~~~~

keihei 发表于 2008-6-14 18:46:00

期待ING....衣服都瘦了..愁死人啦~:default214:

keihei 发表于 2008-6-14 18:46:00

期待ING....衣服都瘦了..愁死人啦~:default214:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于年会重新启动的通告