DANIEL 发表于 2007-11-10 08:23:00

各位广州的同学,好

<P><FONT size=6>分会成立以来,就比较冷清,先请注意fb版的珠海大型fb活动。</FONT></P><P><FONT size=6>大家多多参与啊。</FONT></P><P><FONT size=6>期待和大家在珠海相见。</FONT></P>

DANIEL 发表于 2007-11-10 08:25:00

各位广州的同学,好

<P><FONT size=5>你们可以先在广州集合出发,配合深圳的时间,大家就会在京珠高速会合,,,,那是多么大的场面啊?</FONT></P><P><FONT size=5>期待。。。。。。。</FONT></P>

lilygz 发表于 2007-11-10 13:28:00

各位广州的同学,好

我报名晚餐

gangzhimaoyi 发表于 2007-11-10 14:28:00

各位广州的同学,好

我抱一个

DANIEL 发表于 2007-11-10 15:27:00

各位广州的同学,好

<P><FONT size=6>不在这里报啊,去fb报啊,这里报没有用的啊,,,,</FONT></P>

天高任跃飞 发表于 2007-11-10 19:02:00

各位广州的同学,好

<P>&nbsp;</P><P>广州分会长快指示呀!</P><P>俺有空一定去.</P><P>谢谢!</P>

风满袖 发表于 2007-11-11 01:06:00

各位广州的同学,好

<FONT size=4>大家请去FB版报名啊</FONT>

DANIEL 发表于 2007-11-15 12:41:00

各位广州的同学,好

<FONT size=5>现在看到很多广州的同学报了,请广州的斑竹统一和深圳的同学联系一下,看看你们怎么和我们在高深上回合啊?期待啊</FONT>

DANIEL 发表于 2007-11-18 19:53:00

各位广州的同学,好

<FONT size=5>有安排了吗?</FONT>

绝色红宝马 发表于 2007-11-19 19:04:00

各位广州的同学,好

京珠高速,我开5800公里的时候路过看到的呢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 各位广州的同学,好