helenzhao 发表于 2013-12-2 21:35:29

陶醉

昨天生日,一整天都沉静在爱的海洋里,陶醉着。。。
       昨天清晨,一觉醒来,懒在床上不想起来,想着今天是自己生日,正好又是周末,不用给小女儿做早餐,透过落地窗,极目远眺,可以欣赏到朝霞洒满海面,朝霞洒满沙河高尔夫球场,朝霞洒满名商高尔夫球会的迷人景色,正陶醉着,手机开始唱歌了,我就给丈夫说,去帮我拿过来吧,一定又是以前餐厅的员工黄碧英打来的,丈夫接着说,哦,好像她每年都是一大早就给你祝贺生日的。我说,是啊!从95年到现在,18年了,年年如此,真是让人感动,丈夫又说,不容易啊!太难得了~我静静地听着,脑海里已经在放电影,每年生日收到的祝福,沉醉其中,陶醉着。。。
      白天又陆陆续续收到了来自乌鲁木齐、西安、上海、威海、青岛、拉萨、香港、新西兰、渥太华、温哥华的祝福,有电话打来的,有短信发来的,有QQ上叫的,有微信说的,有邮箱里寄的,一天都沉静在快乐之中,陶醉着。。。
      晚上的49岁生日派对,来了很多朋友,送了那么多礼物,有鲜花,有香水、有丝巾、有围巾,有胸针,有红酒、有蛋糕。。。大家边吃边喝边玩儿边聊天,有划拳的,有唱歌的,有打台球的,太嗨了!我忙着迎来送往,去送要提前走的朋友时,他们都不约而同地关切地提醒我,你穿得太少了,快进去吧,我总是兴奋地回答,开心地热血沸腾,怎么会冷呢?!一定要送的。
       从来没有喝醉的我,提着酒瓶,一个朋友一个朋友地敬酒,还是一口干,想着自己酒量大,也没真在意,喝得急,又是连着喝,而且也没顾上吃东西,空腹在喝,结果还没感觉到晕,已经把自己给敬醉了!醉了还惦记着自己最爱吃的烤全羊还没吃呢!还没跟大家合影呢!还没跟明天生日的阿秋照相呢!还没切生日蛋糕呢!可是晕晕乎乎的,也没办法实现了,都是自己在朋友面前太放松了,太开心了,不知不觉间自己先醉了,就这样一直沉醉在欢乐的气氛中,恨不得时光停滞,不想醒来~
       真是酒不醉人,人自醉!快乐无边!快乐无限!
       我被爱包围着,享受着,迷恋着,陶醉着。。。

Arthur 发表于 2013-12-2 22:33:44

生日快乐~{:7_759:}

helenzhao 发表于 2013-12-3 07:16:12

Arthur 发表于 2013-12-2 22:33 static/image/common/back.gif
生日快乐~

谢谢Arthur的祝福!

阿秋 发表于 2013-12-3 18:21:04

都喝多了,开心就好!{:7_759:}

zjet 发表于 2013-12-3 22:46:10

人生苦短,不醉无归!

helenzhao 发表于 2013-12-4 16:31:36

阿秋 发表于 2013-12-3 18:21 static/image/common/back.gif
都喝多了,开心就好!

秋,你也喝多了吗?是啊,开心就好!

helenzhao 发表于 2013-12-4 16:32:22

helenzhao 发表于 2013-12-4 16:31 static/image/common/back.gif
秋,你也喝多了吗?是啊,开心就好!

只是我不该喝多的,没照顾好你们~

helenzhao 发表于 2013-12-4 16:33:38

zjet 发表于 2013-12-3 22:46 static/image/common/back.gif
人生苦短,不醉无归!

好啊,你说的,下次再聚不醉不归~
页: [1]
查看完整版本: 陶醉