HD 发表于 2012-12-2 23:23:10

2012.12.01香港大澳徒步游

香港大澳徒步游,给开惯了车,坐惯了办公室的我们一个重返自然的机会,在@tony2012带领下,东涌-大澳徒步走起!

当天深圳还是烟雨迷蒙,到了香港就晴空万里,波波直言大家人品太好!

香港标志性的密集楼宇

阿瑟直接就当马拉松开跑了....

HD 发表于 2012-12-2 23:26:18

头半段能直接看到香港机场,飞机起起降降很有感觉!

某tony背影~

边走边玩,郊外空气特好~

HD 发表于 2012-12-2 23:29:59

爬着爬着忽然就出现航母style了............

路上很多这种野花,颜色很漂亮啊

很圆的喇叭花~

整段路都有这种扑山火的拍子,基础建设真是非常到位

HD 发表于 2012-12-2 23:32:30

某户人家,门上有两只小石狮,非常趣致

像棉花糖....嗯?不小心呼唤了一下某世外高人

HD 发表于 2012-12-2 23:38:13

中午两点到了个小村庄,齐齐坐下吃出前一丁~

@蓝色多瑙河表弟~~挺阳光的

某tony,坚持只能放背影照,哈哈哈

海边的石头为啥那么多洞洞和沟壑?原因就是这些小螺

看到了吗?就是这些螺在一点点的侵蚀石头

HD 发表于 2012-12-2 23:41:53

下午四点,终于抵达目的地--大澳!

某飞说这就是铁皮屋版的凤凰嘛.....

这家的船太别致了,好有心思

一直很温顺的猫,任摸~~~

草蜢拿出最新购入的咸鱼:“唔好过黎啊,劈你啊~”

HD 发表于 2012-12-2 23:45:38

各种小吃~~

貌似这个阿伯上过央视,一边烤一边跳舞,其实也不是跳舞啦,就是很活泼~

这狗狗...只吼单反...不吼手机

HD 发表于 2012-12-2 23:50:11

这个很特别,不过不知道有啥来历...

发现了一个很落寞的背影...........蜢哥说我们去帮他一把...踹一脚....

阿瑟杰作....那些年我们追过的女孩sky版

那些年我们追过的女孩------花絮篇

这只猫的气场好强大........

HD 发表于 2012-12-2 23:54:25

老公虾猪饼,旁边大大的husband让我们笑了很久...

然后赫然发现这才是最爆笑的....单身MM们赶紧上吧,18HKD一个老公!

合照时间!!貌似挡人家路了...哈哈

再感叹一下这基础建设........

萧萧与草蜢....亮点在于...萧萧完全不知道这是一张合影....

HD 发表于 2012-12-2 23:57:27

BMWSKY原创航母style....成品实在太2了....过程就不放了........

这个好特别

The End
期待更多徒步游记!@tony2012下次开始要挑战难度啦!Rock 'n Roll !

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012.12.01香港大澳徒步游