prisoner88 发表于 2012-11-26 14:11:55

新的一年FB令~紧密团结在版主周围!

本版车友们:

再过1个多月,2012年即将结束,本版在版主的带领下,在广大车友们的共同努力下,在FB方面取得诸多辉煌战绩……
       这里大多数人应该已经群居了一年以上……作为一名刚加入的新人,我抛砖引玉,在此发起号召,希望新的一年里——
       让我们紧密扎根在论坛里,团结在本版版主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系、经常骚扰”作为振兴本版第一要务!
       努力做到“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!要从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的行为方式!时刻坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。相互促进,共同发展,使本版走上可持续发展的伟大道路。
       还应尽量做到:1.版主没来我先来,看看谁坐主席台;2.版主没讲我先讲,看看话筒响不响;3.版主说话我鼓掌,带动下面一片响;4.版主吃饭我先尝,看看饭菜凉不凉;5.版主喝酒我来挡,誓把生命献给党;6.版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。

让我们共同向版主保证:版主的脾气就是我们的福气;
                                              版主的要求就是我们的追求;
                                              版主的鼓励就是我们的动力;
                                              版主的想法就是我们的做法;
                                              版主的酒量就是我们的胆量;
                                              版主的表情就是我们的心情;
                                              版主的嗜好就是我们的爱好;
                                              版主的意向就是我们的方向;
                                              版主的小蜜就是我们的秘密;
                                              版主的情人就是我们的亲人。   

龙一 发表于 2012-11-26 14:20:29

这是传说中的佣等吗{:7_750:}

david 发表于 2012-11-26 14:45:25

龙一 发表于 2012-11-26 14:20 static/image/common/back.gif
这是传说中的佣等吗

版主的小蜜就是我们的秘密;
版主的情人就是我们的亲人。

这个好。

prisoner88 发表于 2012-11-26 15:12:47

仔细回忆了一下,我好像很少做粉丝,目前大概有:宋韶光、陆琪、张小娴。
    等参加满10次版主召集的FB活动,我订做个大奖杯给版主喽{:7_745:}

prisoner88 发表于 2012-11-26 15:15:11

咦,我为什么没有“串个门、加好友、打招呼、发消息”这一串东东?级别太低吗?

波波夫 发表于 2012-11-26 17:20:51

NND,这是版主吗{:7_734:}

BEN-sir 发表于 2012-11-26 17:22:42

可能需要实名认证吧;

BEN-sir 发表于 2012-11-26 17:23:08

可能需要实名认证吧;

prisoner88 发表于 2012-11-26 17:30:03

6楼,请问您的意见是啥?没看懂?

prisoner88 发表于 2012-11-26 17:47:56

贴个刚看到的信息:【甩卖豪车】从今年开始,“到鄂尔多斯淘辆车去”成了周边地区口口流传的经验。这个曾经的富庶之地,在遭遇经济逆转的一年里,曾经令人艳羡的一辆辆豪车,正源源不断进入二手车市场。鄂尔多斯二手车市场的繁荣,吸引了车贩子入行,也吸引了外地人来此淘车。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新的一年FB令~紧密团结在版主周围!