★包子★ 发表于 2012-11-9 10:25:38

毛毛 发表于 2012-11-8 15:23 static/image/common/back.gif
感谢包子同学辛勤努力的工作!

感谢你来了一天就折腾回去还不吃晚餐,哈哈哈哈,省下来的肉都被大伙瓜分了!

所有 发表于 2012-11-9 20:31:18

★包子★ 发表于 2012-11-9 10:25 static/image/common/back.gif
感谢你来了一天就折腾回去还不吃晚餐,哈哈哈哈,省下来的肉都被大伙瓜分了! ...

哈哈,包子MM辛苦啦。大晚上大家都在烧烤,你还在算帐。。。以后有活动我一定记得多带一包哈哈 {:7_714:}

★包子★ 发表于 2012-11-12 11:58:49

所有 发表于 2012-11-9 20:31 static/image/common/back.gif
哈哈,包子MM辛苦啦。大晚上大家都在烧烤,你还在算帐。。。以后有活动我一定记得多带一包哈哈...

我对数字实在没啥天赋,总算不明白,哈哈哈哈~~~~

所有 发表于 2012-11-12 20:30:47

★包子★ 发表于 2012-11-12 11:58 static/image/common/back.gif
我对数字实在没啥天赋,总算不明白,哈哈哈哈~~~~

哈哈,握抓,一样的滴~我经常算帐算个十七八次,然后放弃{:7_735:}

prisoner88 发表于 2012-11-14 09:59:17

辛苦,后面有需要帮忙、跑腿的尽管吩咐……

Arthur 发表于 2012-11-14 11:17:59

prisoner88 发表于 2012-11-14 09:59 static/image/common/back.gif

感谢~!呼叫@草蜢@龙一@波波夫欢迎美女~~

草蜢 发表于 2012-11-14 12:00:12

BMWsky2012年度拓展--财务公开

龙一在前,波波在中,我绕她后边防止其逃跑^_^

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

prisoner88 发表于 2012-11-14 15:15:27

{:7_751:}逃跑?

prisoner88 发表于 2012-11-14 15:36:44

http://e.weibo.com/2396602774/z59nMyEdG?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F2396602774%2Fz59nMyEdG
我一校友搞的微博,《上班前必做的10件事》……有同感的可以转转!

★包子★ 发表于 2012-11-15 14:21:40

prisoner88 发表于 2012-11-14 09:59 static/image/common/back.gif

终于有美女来了,欢迎欢迎,热烈欢迎!
页: 1 [2]
查看完整版本: BMWsky2012年度拓展--财务公开