梁公子325I 发表于 2011-8-25 14:31:02

广州同学的福利来啦!快来体现吧!

为了让广州会的同学能感受到BMWSKY大家庭的温暖,本人和广州米其林(驰加店)多次协商,现专门推出针对BMWSKY会员的尊贵优惠活动!
   活动要求:

1:该活动只限于宝马各系的车辆!(其他品牌车辆不在活动范围内)

2:该活动只限于已在BMWSKY注册的同学!

3:每个车牌只限一次。

4:如属BMWSKY同学介绍的宝马车主,到店后说是梁公子介绍的并做好登记!

即可享受米其林驰加(TYREPLUS)江南西店推出的BMWSKY尊贵车主专享的各种优惠!

在此感谢江南西米其林驰加店对本次活动的大力支持!

巴依尔 发表于 2011-8-25 16:40:14

活动有起止日期吗?

梁公子325I 发表于 2011-8-25 17:01:40

回复 巴依尔 的帖子

没有!只要能达到条件的同学都可以享受以上优惠!其他的优惠我还在跟他们协商中!

其他的商家我也在联系中,除了可以赞助我们一些活动外,也希望能优惠到我们的车会同学!

目的是让广州会的同学也活跃起来!

天高任跃飞 发表于 2011-8-25 17:26:13

谢谢梁公子:default239:

梁公子325I 发表于 2011-8-25 22:31:07

回复 天高任跃飞 的帖子

不谢!为广州会略尽绵力嘛!哈!

zjet 发表于 2011-8-27 01:14:57

好同学!
下次见面要拥抱加一个KISS,拥抱我自己来,KISS就另派美女了....哈哈哈!

梁公子325I 发表于 2011-8-27 10:06:46

回复 zjet 的帖子

谢谢ZJET!

潇月 发表于 2011-8-31 16:24:09

:default122: 就当是我打广告吧,但我也要说这么一句——
不知道有没有谁的马儿想换HKS润滑油或者EXCORE排气的,也可以来我们公司找我,报梁公子的名,直接给加盟店的价格。:default145:
或者有参加广东省内的赛道活动的,也优惠提供润滑油。嘿嘿

一鸣 发表于 2011-9-1 10:13:30

多谢楼主的贡献..

顶一个..

溪遥 发表于 2011-9-1 16:56:46

梁公子,你实在太好了!
页: [1] 2
查看完整版本: 广州同学的福利来啦!快来体现吧!