铁嫂 发表于 2011-4-7 21:17:33

李大壮 发表于 2011-4-7 10:59 static/image/common/back.gif
最短征文:情长路更长。

情场?路更长。。。

青青 发表于 2011-4-11 21:02:33

有没有时间限制?超级大帅+咸蛋阿凡达之《白云下面马儿跑》正在烹饪中。:default287:

铁嫂 发表于 2011-4-11 22:28:08

青青 发表于 2011-4-11 21:02 static/image/common/back.gif
有没有时间限制?超级大帅+咸蛋阿凡达之《白云下面马儿跑》正在烹饪中。 ...

5月中旬前烹好就可

camus 发表于 2011-4-12 10:52:45

支持、、、、回家想想去:default105:

铁嫂 发表于 2011-4-14 09:29:06

各位,写啊!!!

何悠 发表于 2011-4-14 09:46:20

我这水平就只能帮忙顶贴了:default270:

语卿 发表于 2011-4-14 10:12:01

我和bmwsky不得不说的故事......

梁公子325I 发表于 2011-4-14 15:19:03

铁嫂 发表于 2011-4-6 11:18 http://bbs.bmwsky.com/static/image/common/back.gif
所有的征文文章都先在这个贴下面跟贴,便于阅读、浏览

首先:我先预祝BMWSKY五岁生日快乐!
都市的生活是忙碌和复杂的,因为这样,我们每天都要带着不同的面具去接触着不同的人和事!
每当晚上回到家中,放下面具.静气平心,才会感到今天的尘埃落定!
我加人BMWSKY的时间很短,甚至只算是一新同学.但在这里我的感觉可以很自然:没有勾心斗角,没有世俗眼光!看到的只有谈笑风声,诚传授教,畅谈论事!在这里,可以放下面具,自然投入!
每天到家,总是会第一时间打开电脑进入论坛,看看同学的新文章,新动态,再看看是否有新的提醒,偶尔加加回复,据理力争一番.再或者一头扎进水世界,练练自己无厘头的技能,其乐融融也!
现在虽然认识得同学朋友还比较少,但我相信,在BMWSKY的平台上,以后我可以认识更多志趣相投的好友!
在此感谢BMWSKY提供了这样好的平台给每一位参与者,再次祝BMWSKY越办越好,组织越来越强大!
                                                                                                                  梁公子

铁嫂 发表于 2011-4-14 16:04:51

回复 梁公子325I 的帖子

谢谢你把你的感受写出来与大家分享,5周年的庆典即将举行,届时希望你能来认识我们!

铁嫂 发表于 2011-4-14 18:04:59

BMWSKY因友谊而长远

我已经有些不记得我认识你们是什么时间
但我还记得绿绿稚气的脸
好些认识的人我们已经难得见面
但每天我都会见你们在心中 在论坛

你们已经在我的生活中 我也被你们蕴涵
他们来了又走了 我们紧紧相连
春天又一次被花香点燃我们庆贺五周年
友谊在风中呢喃

时间把容颜改变也把友情变得更坚
BMW还在我们中间 但与财富无关
阿秋的照片让欢乐的瞬间再现
我们的笑声留在了山涧海边

棉花糖把“棉花糖牌”带到了主论坛
铁托把最美的照片奉献
所有把笑声从四面八方汇聚在水版
快乐小米让贫困学童来到了我们中间

中秋总是默默的坐在音响的后面
百合的美丽在一转头之间
白雪小公主的笑脸荡漾在妈妈的眉间
我们是大家庭的成员

无论世界如何变化多端
我们都需要朋友的陪伴
BMWSKY因友谊而长远
我们携手等待2012年

铁嫂 于 15/04-2011

页: 1 [2] 3
查看完整版本: BMWSKY五周年征文