甜甜巧克力 发表于 2010-1-8 13:49:44

昨晚看了阿凡达

地点:广州   金逸影院

片名:阿凡达

人物:偶老人家

害怕看到电影院密密麻麻的人群,所以选择去看晚上的夜场

去到电影院晚上10点40分,想说看11点的,结果票卖光了;好吧就11点30分的,又来一句,只剩贵宾厅了。

晕死,心里默默念着咒语,哪些家伙半夜还不回家睡觉。。。自己一个人去贵宾厅看,我疯了~~

忍痛看12点的吧,这可是完全打翻偶老人的作息时间了,想想阿凡达整整162分钟呀,再一次坐在休息厅里晕了~~

结论:的确精彩,影射出人类的贪婪,为了达到目的不择手段~~      

摧毁了大自然,群神公愤啊,结果是必然的,人类为此会付出代价的!

凌晨三点到家,躺在床上还想着那棵美丽的愿望树,爱娃的精灵,好梦吧~~

tanfeng1999 发表于 2010-1-8 14:19:54

我没有看呢,昨天晚上想去看的,电话订票,NND,木有了,好看吗?精彩不?

宝马雕车香满路 发表于 2010-1-8 23:40:40

没有一个人去看过电影,不知是不是也有味,有空试过

现在越来越没有好电影了,但看的人确越来越多,不好玩

阿秋 发表于 2010-1-9 00:13:03

争取也去看一下。

甜甜巧克力 发表于 2010-1-9 01:55:25

回复 2# tanfeng1999 的帖子

喜欢那里森林的感觉,踩在上面会发光的感觉,很美。。。。。。

希望你们去欣赏的时候,会喜欢!!!

甜甜巧克力 发表于 2010-1-9 02:01:25

大家看之前千万别喝那么多水~~~~

确实时间长,就怕错过精彩部分,害我查点没憋晕过去~~~

tanfeng1999 发表于 2010-1-9 02:03:51

原帖由 甜甜巧克力 于 2010-1-9 02:01 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
大家看之前千万别喝那么多水~~~~

确实时间长,就怕错过精彩部分,害我查点没憋晕过去~~~
你还没有睡觉啊

甜甜巧克力 发表于 2010-1-9 02:04:02

回复 3# 宝马雕车香满路 的帖子

我从小就一个人泡在电影院里,习惯了。

但是也很羡慕,人家看电影都是一双一对的。

甜甜巧克力 发表于 2010-1-9 02:05:14

回复 7# tanfeng1999 的帖子

你不也没睡啊

谢谢啊,还有粉丝在

依兰 发表于 2010-2-1 17:48:09

我也一个人去看了阿凡达,以为只有我会一个人去看电影呢,呵呵!
下回不如召集大家一起去看电影。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚看了阿凡达