溪遥 发表于 2009-12-8 18:27:50

赠送免费洗车体验券喽!!!

亲爱的BMWSKY同学们,现在有免费汽车保养票喽,
汽车漂漂,大家快来抢啊。。。

Top Car Service Center
尊贵汽车美容服务中心
体验券
凡BMWSKY会员,凭体验券可免费洗车一次(仅限宝马车,每车限一次体验)另外:

u免费赠送一次室内杀菌、除臭                  价值80元
u车辆内饰清洁、护理、保养                  现金卷100元
u精细车辆免费停车                            2小时
u新车开蜡                                    7折
u美光三重以上工序打蜡项目                     7折
u美光全车封釉                              8折

Top Car Service Center 是一家定位于为高端、有品位、对汽车美容有更高要求的客

户提供一切与汽车相关服务的专业汽车美容服务中心。

——以高端汽车美容产品、先进的施工设备结合本土地区市场为施工方法和作业流程

——高标准、严要求、零缺陷,以优质的产品赢得客户、用完善的服务满足客户为经营理念

——以坚持遵循客户的绝对满意为公司最终的经营目标

——已代理销售威固防爆膜、日本DAD汽车香水及汽车精品、新科GPS导航仪、预约中港车接送服务、

代缴省内违章

地址:深圳市人民南路金光华商业广场负三楼停车场

有需要的同学跟小白兔联系   手机13510136753      QQ995811636

具体请看优惠商家版块相关公告

ZXMLWH 发表于 2009-12-8 20:27:40

距离太远了,还是留给下一 位。

溪遥 发表于 2009-12-18 17:16:34

呵呵,改天我先去体验一下,我还没有去过呢。

猪宝宝 发表于 2009-12-23 11:40:25

那个地方确实很少机会去,那天去逛金光华再去试一次。

虫虫 发表于 2009-12-24 03:52:19

我以前在那里洗过啊和 中信 还有中心城海岸城 都是连锁的 我还办了卡了 是不是那个??

尊贵汽车 发表于 2010-3-2 14:51:47

不是那新潮流了!是另外一家更好的!欢迎过来指教!

妮妮 发表于 2010-3-2 15:39:35

请问怎么可以得到优惠卷 还是直接用会员卡就可以去洗车

小小龙 发表于 2010-3-3 15:18:08

原帖由 妮妮 于 2010-3-2 15:39 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
请问怎么可以得到优惠卷 还是直接用会员卡就可以去洗车
妮妮同学,是这样的,要拿洗车优惠券才能去洗车,到那要出示洗车优惠券的。
如果你想去的话,就跟我联系,我会把优惠券给你,你就可以去洗车了。。。
我是小小龙,13510136753

妮妮 发表于 2010-3-3 15:43:17

原帖由 小小龙 于 2010-3-3 15:18 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif

妮妮同学,是这样的,要拿洗车优惠券才能去洗车,到那要出示洗车优惠券的。
如果你想去的话,就跟我联系,我会把优惠券给你,你就可以去洗车了。。。
我是小小龙,13510136753 ...
好的谢谢 我已经联系小白兔了
页: [1]
查看完整版本: 赠送免费洗车体验券喽!!!