铁嫂 发表于 2009-12-5 18:49:44

打算去菲律宾长滩FB,有兴趣的跟贴(不是召集)

打算本月下旬或下月上旬去菲律宾长滩晒晒太阳、发发呆、随便逛逛、自由散漫的打发几天时间。有时间、有兴趣的同学可跟贴我们商量具体时间,我的时间是比较自由的。

冬天也只能去海岛转转,其它地方天寒地冻的,大概花5000可以包来回机票,住两晚无敌海景酒店住两晚非海景酒店,天天吃澳洲青龙、巨大的螃蟹、潜水、出海钓鱼。。。。。。个人感觉比去趟三亚都还划算,随便看了两篇游记,人家那里的内容还是挺丰富的,吃啊、喝啊也还不错,嗨,就全当是换个环境也还是值得的!

慎重说明,本帖不是召集,只是邀约,有意向的可以做可伴儿。

小牛要狂奔 发表于 2009-12-5 22:23:58

嗯,好啊
想去,我和我爱人共2位

冰绿茶 发表于 2009-12-6 00:41:02

也想同去,一人。

zj508 发表于 2009-12-6 12:13:01

5天4晚好像就是2000来块钱??????

机票钱好像都不够吧~~~

ZXMLWH 发表于 2009-12-6 12:42:29

是不是包来回机票啊:default264:

铁嫂 发表于 2009-12-6 13:46:10

我做了点功课,东南亚诸岛除马尔代夫外最好的是菲律宾的长滩,这是世纪假日旅行社的网上报价,http://www.cjnet.com.cn/toursinfo.asp?tid=262,但是做了功课后我打算完全自助,差不多花5000多元可以玩得更好

楼上各位有意向的也可做点功课,弄个实惠的价

Arthur 发表于 2009-12-6 16:48:47

2人,观望中。。。

铁嫂 发表于 2009-12-6 21:48:55

又去穷游(偶最爱的网站)做了功课,GO ,GO长滩!白天睡觉、潜水、抱本书看或不看、东游西荡海上、陆地上、黄昏的最美落日。。。。。晚上坐在海滩上吃海鲜大餐然后酒吧一条街听歌泡吧至深夜(菲律宾的乐队可是东南亚最棒的哦)然后第二天睡到自然醒。。。。。初步计划6天5晚!

有个网友写道:“而在菲律宾的长滩,我们一群人涌入湿漉漉的海鲜市场,拎起只有1100P(1元人民币相当于6.6P)一公斤的大龙虾,那感觉只能用“幸福”来形容。长滩岛旅游的最大印象就是性价比超高,无论是吃饭还是住酒店、做spa。”

我已经初步定在本月20日那个周末,并且在穷游上学习后决订个往返机票订一晚住宿,剩下的几晚在岛上找无敌海景的性价比高的房。

木鱼 发表于 2009-12-6 23:33:02

四年前去过那里,海水不比马尔代夫的差,甚至还要更蓝更美,印响最深的是那里的螃蟹船,很有特点。只是到长滩很是曲折,要坐两次飞机后还要2个小时的汽车再坐船才能到达长滩,折腾下来要一天时间才到达。

铁嫂 发表于 2009-12-7 00:08:08

原帖由 木鱼 于 2009-12-6 23:33 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
四年前去过那里,海水不必马尔代夫的差,甚至还要更蓝更美,印响最深的是那里的螃蟹船,很有特点。只是到长滩很是曲折,要坐两次飞机后还要2个小时的汽车再坐船才能到达长滩,折腾下来要一天时间才到达。 ...

“海水不必马尔代夫的差”,太棒了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打算去菲律宾长滩FB,有兴趣的跟贴(不是召集)