ROBINWOOK 发表于 2009-11-11 23:15:22

请推荐一款入门级的数码单反相机

想买个数码单反相机研究一下,入门级的,5千元左右带一个镜头,个人偏好佳能的,各位能给些建议吗?在香港或新加坡买是否更便宜?

阿秋 发表于 2009-11-11 23:58:08

5000左右的佳能只有500D这一款,到香港买个套机就可以先拍着了,
以后如果对拍照更有兴趣就陆续的换镜头换相机,
如果没什么太多想法,这款机器家用已经很够了。

宝三 发表于 2009-11-12 00:02:38

呵呵,阿秋是一个专家级的了....阿秋,镜头脏了用什么洗?不是尘埃,是带粘性的干了,结在镜头罩外面...:default129:

Kenty 发表于 2009-11-12 00:51:56

建议多点钱上50D,,功能和质素好很多,,将来升级也可作副机,

ROBINWOOK 发表于 2009-11-12 01:54:23

原帖由 阿秋 于 2009-11-11 23:58 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
5000左右的佳能只有500D这一款,到香港买个套机就可以先拍着了,
以后如果对拍照更有兴趣就陆续的换镜头换相机,
如果没什么太多想法,这款机器家用已经很够了。 ...
:default129: 谢谢!还是要到香港买便宜吗?那保修也在香港了?标配的镜头18-55mm有必要升级吗?

zjet 发表于 2009-11-12 07:19:55

昨天才陪一个朋友在华强北买了一个5D II套机,23000元.

器材的选择如果不考虑支出的,建议向上买一些,500D非全画幅的,用起来不是很方便.

推荐用全画幅的相机,

Kenty 发表于 2009-11-12 11:17:52

哈,,老马更狠,

我推荐的贵了一倍,你推荐的贵了四倍还多,,:default264:

猪宝宝 发表于 2009-11-12 11:36:32

我觉得刚入门还是500D就好了,因为我也想买入门的,所以最近一直在了解,初学者水平,买贵了的也用不上,浪费功能浪费钱。而且数码产品掉价好快的,等你学好了500D之后,再去买高级的,价格也会比现在低。

宝贝他爸 发表于 2009-11-12 11:47:36

500D不错!多配个50mm 1.8定焦头,大约600块。初学足够!

ROBINWOOK 发表于 2009-11-12 22:37:03

原帖由 Kenty 于 2009-11-12 11:17 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
哈,,老马更狠,

我推荐的贵了一倍,你推荐的贵了四倍还多,,:default264:
看来如果我手持D500,都不敢和别人打招呼了,呵呵:default144:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请推荐一款入门级的数码单反相机