子芯 发表于 2009-10-28 22:31:24

本周六龙岗金秋“蟹”宴-赶紧来参加哦!

上周六宝马车友会会员参加了“精英骑士会”在万科东海岸举行的试骑活动及宝马车的试驾活动,可以说活动是相当成功,也感谢大家的支持与参与!:default105:

本周六,精彩活动将继续延续,“精英骑士会”又与万科强强联手,在万科的“清林径”举办丰富多彩的活动——值此秋高气爽的时节,我们一边收获着,一边回过头看看走过的路。特举办金秋蟹宴,让我们的贵宾在美好的月色下、清爽的秋风中、休闲优美的环境里,共同品尝秋日肥美螃蟹的清香。

活动的主要内容有:
1/秋日体验:法式下午茶、骑马体验、秋日登山、清湾垂钓比赛、亲耕地采摘等
2/金秋蟹宴

活动时间:2009年10月31日(本周六)16:00-20:00

看到上面这么丰富的活动你还不心动吗?心动不如行动,周六一起来玩吧!有兴趣的朋友可联系我哦,我的电话是:13632610071(子芯)

以下是行车路线:
由市区到清林径行车路线:清水河上清平快速或梅林关上南坪快速,再转水官高速,到龙岗中心城下。沿龙翔大道直行第三个红灯左转上黄阁路,第五 个红灯右转上清林中路,第二个红灯左转上爱心路。看到中南人防加油站后一路往北行(二十一号路)即可。

zjet 发表于 2009-10-29 09:32:48

这个活动的时间跟去惠州自驾游的时间重叠了!

Vic 发表于 2009-10-31 14:08:38

“精英骑士会”在万科东海岸举行的试骑活动举办得成功?
本人在当时的周日去了,觉得太差了!!!纯粹的骗我们去看楼盘,所谓的骑马就只是顺着楼盘让人牵着溜一圈,还只有一匹马,半天轮不到,自助餐就更搞笑了,几片西瓜和饮料。这类活动希望楼主不要再召集了。

宝三 发表于 2009-10-31 17:33:21

呵呵,这段时间好多活动哦...俺今晚去民俗文化村"鬼混"...呵呵...:default132:
页: [1]
查看完整版本: 本周六龙岗金秋“蟹”宴-赶紧来参加哦!